Steinbackofen-Set für Gasgrill 40x33x19

Produktinformationen "Steinbackofen-Set für Gasgrill 40x33x19"

Für Gasgrill, Holzkohlengrill, Lagerfeuer, …
Simuliere in deinem Grill die Eigenschaften eines Steinbackofens und backe Pizzen, Flammkuchen und Brot wie die Profis.

Abmessung

  • 40 x 33 x 19 cm

Das Set besteht aus:

  • 2x Backofenplatte ca.40 x 30 x 3 cm
  • 2x Backofenplatte ca.40 x 15 x 3 cm
  • 2x NF- Stein ca. 25 x 15 x 6,4 cm

Material: Hafner Schamotte
Anwendungstemperatur bis ca.1200° C
Hohe Wärmespeicherfähigkeit
Lebensmittelecht sowie geruchs- und geschmacksneutral
außergewöhnliche Qualität

Messen Sie vorab einfach die verfügbare Fläche auf Ihrem Grillrost für das passende Set.

Bei Bedarf können die Platten auch gekürzt werden.

Aufheizen auf dem Holzkohle- oder Gasgrill

Heizen Sie auf höchster Leistungsstufe bzw. mit viel Holzkohle ein.
Bei geschlossenem Deckel kann der Pizzastein auf Temperatur gebracht werden und je nach Modell sind hierfür etwa 30 bis 45 Minuten nötig.
Anwendungstemperatur bis ca. 250° für ein Optimales Ergebnis. Beim Backen bleibt der Grill in der Regel auf voller Leistung.
Auch sollte der Deckel wieder geschlossen werden, damit zusätzlich zur Strahlung durch den oberen Stein auch die Umlufthitze beim Backen der Pizza unterstützt.
Hier kann man die hinteren und vorderen Schamotte weglassen.Für Brot sollte man alle Schamotte verwenden.


hs-kamine
Plattenwerk 3
06426 Sangerhausen

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Tipp
Steinbackofen-Set für Gasgrill 60x33x19
Für Gasgrill, Holzkohlengrill, Lagerfeuer, …Simuliere in deinem Grill die Eigenschaften eines Steinbackofens und backe Pizzen, Flammkuchen und Brot wie die Profis. Abmessung 60 x 33 x 19 cm Das Set besteht aus: 2x Backofenplatte ca.60 x 30 x 3 cm 2x Backofenplatte ca.60 x 15 x 3 cm 2x NF- Stein ca. 25 x 15 x 6,4 cm Material: Hafner SchamotteAnwendungstemperatur bis ca.1200° CHohe WärmespeicherfähigkeitLebensmittelecht sowie geruchs- und geschmacksneutralaußergewöhnliche Qualität Messen Sie vorab einfach die verfügbare Fläche auf Ihrem Grillrost für das passende Set. Bei Bedarf können die Platten auch gekürzt werden. Aufheizen auf dem Holzkohle- oder Gasgrill Heizen Sie auf höchster Leistungsstufe bzw. mit viel Holzkohle ein. Bei geschlossenem Deckel kann der Pizzastein auf Temperatur gebracht werden und je nach Modell sind hierfür etwa 30 bis 45 Minuten nötig.Anwendungstemperatur bis ca. 250° für ein Optimales Ergebnis. Beim Backen bleibt der Grill in der Regel auf voller Leistung. Auch sollte der Deckel wieder geschlossen werden, damit zusätzlich zur Strahlung durch den oberen Stein auch die Umlufthitze beim Backen der Pizza unterstützt.Hier kann man die hinteren und vorderen Schamotte weglassen.Für Brot sollte man alle Schamotte verwenden. Ein Link zum Video siehe unterhalb im Downloadbereich

151,95 €*