Unsere 2 Stück Grillsteine (hier als Set) sind bestens geeignet zum Bau von Garten- und Grillkamin oder Backöfen. Die hohen Einschübe bringen auch den stärksten Grillrost unter.
Merkmale
Abmessung: 45 x 30
Stärke: 6 cm
Längsrillen: 5 Stück
Aussparung (Einschub): 2 x 3 cm
Hohe Temperaturbeständigkeit bis ca. 1300° C
Hohe Wärmespeicherfähigkeit
Lebensmittelecht
außergewöhnliche Qualität
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
Ø 35cm x H 1cm
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Ist Ihr benötigtes Mass in unserem Sortiment nicht dabei dann können wir Ihnen gerne Ihr Wunschmass aus der Größe 40 x 30 x 3 cm ohne Aufpreis zuschneiden.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen. Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Zuschnitt kleiner als 40 x 30 x 3 Bitte das Wunschmaß im Bestellabschlußbereich unter "Zusätzliche Informationen" eingeben oder gerne auch per Mail nach Bestellung!
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten. TIPP:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
Pizzastein aus Ofenschamotte, ideal zum backen von Pizza im Elektro oder Holzbackofen.
Ist Ihr benötigtes Mass in unserem Sortiment nicht dabei dann können wir Ihnen gerne Ihr Wunschmass aus der Größe 60 x 30 x 3 cm ohne Aufpreis zuschneiden.
Diese zertifizierten Pizzaplatten aus hochwertigen Ofenschamotte werden in einem der ältesten Familienunternehmen Deutschlands produziert. Durch die Zusammensetzung der rein natürlichen Bestandteile ist ein optimaler Wärmespeicher und Wärmeleitfähigkeit garantiert. Bei der Verwendung im Backofen oder Grill können Sie Ihre Pizza oder Pizzabrötchen wie beim Italiener selbst herstellen. Auch kann man darauf sein Lieblingsbrot oder leckere Sonntagsbrötchen backen.
Eigenschaften
Geruch- und geschmacksneutral
Lebensmittelecht
ca. 30% tige Wasserdampaufnahme
Ist für Dauerbetrieb 1200° ausgelegt
Feuerfest 1600°
außergewöhliche Qualität
Temperaturbeständigkeit von 30, was sehr hoch ist!
WICHTIG!
Zuschnitt kleiner als 60 x 30 x 3 Bitte das Wunschmaß im Bestellabschlußbreich unter" Zusätzliche Informationen" eingeben oder gerne auch per mail nach Bestellung!nach Bestellung per Mail senden !
Die Pizzaplatte erhalten Sie ohne scharfe Kannten da wir diese von Hand bearbeiten.
Tipp:
Da die Pizzaplatte nach dem Ausschalten des Ofens noch Restwärme hat, können hier noch Pizzabrötchen nachgelegt werden. Sind diese nach ca.12 min noch nicht fertig, dann für 3-4 min die Umluft mit 300° einschalten. Voilà!
Reinigung:
Wenn abgekühlt mit Bürste oder Tuch abwischen …fertig! Kleinere Ölflecken beeinträchtigen nicht das Backergebnis. Sollte es doch einmal passieren das etwas einbrennt, kein Problem! Den Stein in den Gas- oder Kohlegrill umgedreht einlegen und ausbrennen lassen. Ab ca. 500° sind alle Reste ausgebrannt.. also verschwunden.
47,95 €*
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